• 1

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Il presente sito web utilizza cookie tecnici per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni sull'uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati dal sito e su come gestirli.

Definizioni

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. "terze parti" vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie si possono distinguere diverse categorie:

- Cookie tecnici. I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web; cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

- Cookie di profilazione. I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Ad essi si riferisce l'art. 122 del Codice laddove prevede che "l'archiviazione delle informazioni nell'apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l'accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l'utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all'articolo 13, comma 3" (art. 122, comma 1, del Codice). Il presente sito non utilizza cookie di profilazione.

Cookie di "terze parti"

Visitando il presente sito web si potrebbero ricevere cookie da siti gestiti da altre organizzazioni ("terze parti"). Un esempio è rappresentato dalla presenza dei "social plugin" per Facebook, Twitter, Google+ o LinkedIn, oppure sistemi di visualizzazione di contenuti multimediali embedded (integrati) come ad esempio Youtube, Flikr. Si tratta di parti generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina web del sito ospitante visitato. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da "terze parti" è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/ 
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy. 
Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514 
Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security 
Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy 
Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/ 
Youtube\Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/ 
Youtube\Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/ 
Pinterest informativa\configurazione https://about.pinterest.com/it/privacy-policy 
Flikr\Yahoo informativa http://info.yahoo.com/privacy/it/yahoo/cookies/details.html 
Flikr\Yahoo (configurazione) http://info.yahoo.com/privacy/it/yahoo/opt_out/targeting/details.html

Cookie analytics

WebTrends

Al solo fine di monitorare e migliorare le prestazioni del sito ci si avvale di un prodotto di mercato di analisi statistica per la rilevazione degli accessi al sito. Esso può ricorrere all'utilizzo di cookies, permanenti e non, allo scopo di raccogliere informazioni statistiche e sui "visitatori unici" del sito. I cookies, definiti come "Unique Visitor Cookies", contengono un codice alfanumerico che identifica i computer di navigazione, senza tuttavia alcuna raccolta di dati personali.

Google Analytics

Il sito include anche componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. ("Google"). Tali cookie sono usati al solo fine di monitorare e migliorare le prestazioni del sito. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione dell'eventuale comando di logout. Altri cookie "sopravvivono" alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. 
Attenzione: con la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici potrebbe compromettere l'utilizzo ottimale del sito. 
La disabilitazione dei cookie "terze parti" non pregiudica in alcun modo la navigabilità.
L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie "proprietari" e per quelli di "terze parti". A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione. In internet è facilmente reperibile la documentazione su come impostare le regole di gestione dei cookies per il proprio browser, a titolo di esempio si riportano alcuni indirizzi relativi ai principali browser: 

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it 
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie 
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9 
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html 
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Tengo corsi di cucina rivolti a professionisti e ad appassionati gourmet.
Le lezioni durano circa tre ore, salvo dove diversamente indicato, e si svolgono presso i seguenti spazi:

Spazio Medagliani, Via Privata Oslavia 17, Milano
Cuciniamo, Via Carcano 20/22, Desio (MB)
Food Genius Academy, Via Col di Lana 8, Milano
Kitchen, Via De Amicis 45, Milano
Magazzino alimentare, Via Serenissima 5, Brescia
Eataly Smeraldo, Piazza XXV Aprile 10, Milano
Il mondo delle intolleranze, Via delle Industrie 24, Basiano (MI)
Casolaro
, Via Cis Nola, Nola (NA) 

Ai partecipanti è consegnata la dispensa con le ricette oggetto dell’incontro.


CALENDARIO CORSI

 

GENNAIO 2019

 

Mercoledì 9, ore 15.00

presso Cifa di Lomazzo

L’utilizzo del sifone gourmet Isi

in collaborazione con Trabo

 

Lunedì 14, ore 19.30

presso Eataly Smeraldo

Il fassone piemontese

 

Martedì 15, ore 19.00

presso Cuciniamo

Paste fresche con farine diverse

 

Mercoledì 16, ore 19.30

presso Kitchen

Primi piatti di pesce e verdure

 

Giovedì 24, ore 19.00

presso Cuciniamo

Risotti della tradizione

 

Lunedì 28, ore 14.00

presso Spazio Medagliani

Le carni: fassone, agnello, faraona e coniglio

 

Martedì 29, ore 19.00

presso Il mondo delle intolleranze

Il fassone piemontese

 

Mercoledì 30, ore 19.30

presso Kitchen

A tutta birra, dall’antipasto al dessert

 

Giovedì 31, ore 19.00

presso Magazzino alimentare

Il sifone gourmet dall’aperitivo al dolce

  

FEBBRAIO 2019

 

Lunedì 4, ore 14.00

presso Spazio Medagliani

Macaron dolci e salati

 

Martedì 5, ore 19.30

presso Kitchen

A tutto polpo

 

Mercoledì 6, ore 19.00

presso Cuciniamo

Il parmigiano reggiano

 

Lunedì 11, ore 10.00

presso Food Genius Academy

La cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Martedì 12, ore 10.00

presso Food Genius Academy

La cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Mercoledì 13, ore 10.00

presso Food Genius Academy

La cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Giovedì 14, ore 10.00

presso Food Genius Academy

L’utilizzo del sifone in cucina

 

Lunedì 18, ore 19.30

presso Kitchen

Passione cioccolato

 

Martedì 19, ore 19.00

presso Cuciniamo

Finger food di pesce e verdure

 

Mercoledì 20, ore 19.00

presso Il mondo delle intolleranze

Primi piatti di pesce e verdure

 

Giovedì 21, ore 19.00

presso Magazzino alimentare

Il fassone dalla testa ai piedi

 

Lunedì 25, ore 9.30 – 17.30

presso Il mondo delle intolleranze

Corso professionale: la cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Martedì 26, ore 9.30 – 17.30

presso Il mondo delle intolleranze

Corso professionale: la cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

MARZO 2019

 

Lunedì 11, ore 19.30

presso Kitchen

Risotti di pesce e verdure

 

Martedì 12, ore 19.00

presso Cuciniamo

Street food mediterraneo

 

Mercoledì 13, ore 19.00

presso Il mondo delle intolleranze

Finger food

 

Giovedì 14, ore 14.00

presso Spazio Medagliani

A tutto polpo

 

Lunedì 18, ore 15.00

presso Spazio Medagliani

L’utilizzo del sifone gourmet Isi

in collaborazione con Trabo

 

Lunedì 25, ore 19.00

presso Cuciniamo

Menu di primavera sottovuoto a bassa temperatura

 

Martedì 26, ore 19.30

presso Kitchen

Menu di primavera

 

Mercoledì 27, ore 10.00

presso Food Genius Academy

La cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Giovedì 28, ore 10.00

presso Food Genius Academy

La cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Venerdì 29, ore 10.00

presso Food Genius Academy

La cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

APRILE 2019

 

Martedì 2, ore 16.00

presso Hotel Pietra di Luna Maiori

L’utilizzo del sifone gourmet Isi

in collaborazione con Trabo

 

Mercoledì 3, ore 11.00 – 17.00

presso Spazio Medagliani

Corso pratico sulla cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Giovedì 4, ore 10.00

presso Food Genius Academy

Corso pratico sull’utilizzo del sifone

 

Sabato 6, ore 10.00

presso Food Genius Academy

La cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Lunedì 8, ore 11.00

presso Casolaro

L’utilizzo del sifone gourmet Isi

in collaborazione con Trabo

 

Martedì 9, ore 19.30

presso Kitchen

Tartare di carne, pesce, frutta e verdura

 

Mercoledì 10, ore 19.00

presso Il mondo delle intolleranze

Il menu di Pasqua

 

MAGGIO 2019

 

Sabato 4, ore 10.00

presso Food Genius Academy

La cottura sottovuoto a bassa temperatura

Lunedì 6, ore 9.30

presso Il mondo delle intolleranze

Corso professionale sull’utilizzo del sifone

 

Martedì 7, ore 9.30

presso Il mondo delle intolleranze

Corso professionale sulla vasocottura

 

Mercoledì 8, ore 10.00 – 17.00

presso Fiera Tuttofood

Show cooking

in collaborazione con Consorzio Tutela Grana Padano

 

Giovedì 9, ore 19.00

presso Il mondo delle intolleranze

La Grecia dall’aperitivo al dessert

 

Venerdì 10, ore 19.30

presso Eataly Smeraldo

Menu di primavera al sifone

 

Lunedì 13, ore 19.30

presso Kitchen

La cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Martedì 14, ore 19.00

presso Cuciniamo

Un menu completo con l’aceto balsamico tradizionale di Modena

 

Giovedì 16, ore 14.00

presso Spazio Medagliani

Vasocottura e affumicatore

 

Lunedì 20, ore 10.00

presso Food Genius Academy

La cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Martedì 21, ore 10.00

presso Food Genius Academy

La cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Martedì 21, ore 19.00

presso Il mondo delle intolleranze

La cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Mercoledì 22, ore 10.00

presso Food Genius Academy

La cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Mercoledì 22, ore 19.00

presso Cuciniamo

Zuppe di pesce

 

Giovedì 23, ore 10.00

presso Food Genius Academy

Corso pratico sull’utilizzo del sifone

 

Martedì 28, ore 10.00

presso Spazio Culinario Nestlè

Dessert per la ristorazione

 

Mercoledì 29, ore 10.00

presso Spazio Culinario Nestlè

Dessert per la ristorazione

 

GIUGNO 2019

 

Mercoledì 12, ore 14.00

presso Spazio Medagliani

Finger food per l’estate

 

Giovedì 13, ore 19.00

presso Magazzino alimentare

La Grecia dall’antipasto al dessert

 

Sabato 15, ore 10.00

presso Food Genius Academy

La cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Martedì 18, ore 19.00

presso Cuciniamo

Cheesecake dolci e salate

 

Giovedì 20, ore 19.00

presso Il mondo delle intolleranze

Barbecue di carne e verdure

 

Sabato 22, ore 10.00

presso Food Genius Academy

La cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Mercoledì 26, ore 19.00

presso Cuciniamo

Crudi di pesce

 

Giovedì 27, ore 20.00

presso Ti va di cucinare?

Uso del sifone in cucina

 

LUGLIO 2019

 

Mercoledì 3, ore 19.00

presso Cuciniamo

BBQ di pesce e verdure