Tengo corsi di cucina rivolti a professionisti e ad appassionati gourmet.
Ai partecipanti è consegnata la dispensa con le ricette oggetto dell’incontro.
CALENDARIO CORSI
Gennaio 2023
Lunedì 9, ore 14.00
presso Corte Bracco dei Germani, Corato
La cottura sottovuoto a bassa temperatura, 1a parte
Martedì 10, ore 14.00
presso Corte Bracco dei Germani, Corato
La cottura sottovuoto a bassa temperatura, 2a parte
Sabato 14, ore 10.00
presso Food Genius Academy, Milano
La cottura sottovuoto a bassa temperatura
Lunedì 16, ore 10.00
presso Food Genius Academy, Milano
La cottura sottovuoto a bassa temperatura e il sifone gourmet
Martedì 17, ore 10.00
presso Food Genius Academy, Milano
La cottura sottovuoto a bassa temperatura e il sifone gourmet
Giovedì 19, ore 15.00
presso Metro Academy, Milano
Le carni francesi
21, 22, 23, 24
presso Sigep
Stand Ken
Febbraio 2023
Lunedì 6, ore 9.00
presso scuola Tessieri, Ponsacco
Il sifone e la cottura sottovuoto a bassa temperatura, 1a parte
Martedì 7, ore 9.00
presso scuola Tessieri, Ponsacco
Il sifone e la cottura sottovuoto a bassa temperatura, 2a parte
Mercoledì 8, ore 19.30
presso Kitchen, Milano
Il sifone dall’aperitivo al dessert
Lunedì 20, ore 9.00
presso il Mondo delle Intolleranze, Basiano
Street food
Martedì 21, ore 19.30
presso Kitchen, Milano
La pasta fresca
Mercoledì 22, ore 19.00
presso Cuciniamo, Desio
Radicchio e carciofi
Lunedì 27, ore 19.00
presso il Mondo delle Intolleranze, Basiano
Le carni alternative
Martedì 28, ore 9.00
presso Cast, Brescia
Il sifone, 1a parte
Marzo 2023
Mercoledì 1, ore 9.00
presso Cast, Brescia
Il sifone, 2a parte
Lunedì 6, ore 9.00
presso Buonconvento, Siena: corso CMDI
Il sifone, 1a parte
Martedì 7, ore 9.00
presso Buonconvento, Siena: corso CMDI
Il sifone, 2a parte
Lunedì 13, ore 19.00
presso il Mondo delle Intolleranze, Basiano
Il tonno
Martedì 14, ore 19.30
presso Kitchen, Milano
La cottura sottovuoto a bassa temperatura
Lunedì 20, ore 9.00
presso Buonconvento, Siena: corso CMDI
La cottura sottovuoto a bassa temperatura, 1a parte
Martedì 21, ore 9.00
presso Buonconvento, Siena: corso CMDI
La cottura sottovuoto a bassa temperatura, 2a parte
Lunedì 27, ore 9.00
presso Hangar 78, Pianiga
Finger food, 1a parte
Martedì 28, ore 9.00
presso Hangar 78, Pianiga
Finger food, 2 parte
Mercoledì 29, ore 19.00
presso Cuciniamo, Desio
Menu di Pasqua
Aprile 2023
Sabato 1, ore 10.00
presso I Gusti son Gusti, Castel Mella
Il sifone gourmet
Lunedì 3, ore 19.00
presso il Mondo delle Intolleranze, Basiano
Dolci al cucchiaio
Martedì 4, ore 19.30
presso Kitchen, Milano
La cucina provenzale
Lunedì 17, ore 9.00
presso Hangar 78, Pianiga
Il sifone
Maggio 2023
Mercoledì 3, ore 19.00
presso il Mondo delle Intolleranze, Basiano
I risotti con pesce e verdure
Martedì 23, ore 19.00
presso Cuciniamo, Desio
Paste fresche con pesce e verdure
Giugno 2023
Lunedì 19, ore 19.00
presso il Mondo delle Intolleranze, Basiano
La cottura sottovuoto a bassa temperatura
Luglio 2023
Lunedì 3, ore 19.00
presso il Mondo delle Intolleranze, Basiano
BBQ di carne e verdure