• 1

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Il presente sito web utilizza cookie tecnici per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni sull'uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati dal sito e su come gestirli.

Definizioni

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. "terze parti" vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie si possono distinguere diverse categorie:

- Cookie tecnici. I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web; cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

- Cookie di profilazione. I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Ad essi si riferisce l'art. 122 del Codice laddove prevede che "l'archiviazione delle informazioni nell'apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l'accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l'utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all'articolo 13, comma 3" (art. 122, comma 1, del Codice). Il presente sito non utilizza cookie di profilazione.

Cookie di "terze parti"

Visitando il presente sito web si potrebbero ricevere cookie da siti gestiti da altre organizzazioni ("terze parti"). Un esempio è rappresentato dalla presenza dei "social plugin" per Facebook, Twitter, Google+ o LinkedIn, oppure sistemi di visualizzazione di contenuti multimediali embedded (integrati) come ad esempio Youtube, Flikr. Si tratta di parti generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina web del sito ospitante visitato. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da "terze parti" è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/ 
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy. 
Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514 
Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security 
Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy 
Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/ 
Youtube\Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/ 
Youtube\Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/ 
Pinterest informativa\configurazione https://about.pinterest.com/it/privacy-policy 
Flikr\Yahoo informativa http://info.yahoo.com/privacy/it/yahoo/cookies/details.html 
Flikr\Yahoo (configurazione) http://info.yahoo.com/privacy/it/yahoo/opt_out/targeting/details.html

Cookie analytics

WebTrends

Al solo fine di monitorare e migliorare le prestazioni del sito ci si avvale di un prodotto di mercato di analisi statistica per la rilevazione degli accessi al sito. Esso può ricorrere all'utilizzo di cookies, permanenti e non, allo scopo di raccogliere informazioni statistiche e sui "visitatori unici" del sito. I cookies, definiti come "Unique Visitor Cookies", contengono un codice alfanumerico che identifica i computer di navigazione, senza tuttavia alcuna raccolta di dati personali.

Google Analytics

Il sito include anche componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. ("Google"). Tali cookie sono usati al solo fine di monitorare e migliorare le prestazioni del sito. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione dell'eventuale comando di logout. Altri cookie "sopravvivono" alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. 
Attenzione: con la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici potrebbe compromettere l'utilizzo ottimale del sito. 
La disabilitazione dei cookie "terze parti" non pregiudica in alcun modo la navigabilità.
L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie "proprietari" e per quelli di "terze parti". A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione. In internet è facilmente reperibile la documentazione su come impostare le regole di gestione dei cookies per il proprio browser, a titolo di esempio si riportano alcuni indirizzi relativi ai principali browser: 

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it 
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie 
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9 
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html 
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Tengo corsi di cucina rivolti a professionisti e ad appassionati gourmet.
Le lezioni durano circa tre ore, salvo dove diversamente indicato, e si svolgono presso i seguenti spazi:

Spazio Medagliani, Via Privata Oslavia 17, Milano
Cuciniamo, Via Carcano 20/22, Desio (MB)
Food Genius Academy, Via Col di Lana 8, Milano
Kitchen, Via De Amicis 45, Milano
Magazzino alimentare, Via Serenissima 5, Brescia
Eataly Smeraldo, Piazza XXV Aprile 10, Milano
Il mondo delle intolleranze, Via delle Industrie 24, Basiano (MI)
Hangar 78, Via Tagliamento 78, Mellaredo di Pianiga (VE) 

Pica Pastry School, Via Fortezza 13 Milano

Ai partecipanti è consegnata la dispensa con le ricette oggetto dell’incontro.


CALENDARIO CORSI

 

Gennaio 2020

 

Lunedì 13, ore 9.00

presso Food Genius Academy

La cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Lunedì 13, ore 18.00

presso Pica Pastry School

Corso professionale sul sifone gourmet

 

Martedì 14, ore 9.00

presso Food Genius Academy

La cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Martedì 14, ore 18.00

presso Pica Pastry School

Corso professionale sul sifone gourmet

 

Mercoledì 15, ore 9.00

presso Food Genius Academy

La cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Giovedì 16, ore 19.00

presso il Mondo delle Intolleranze

Il sifone dall’aperitivo al caffè

 

Giovedì 23, ore 19.00

presso Cuciniamo

Risotti invernali

 

Martedì 28, ore 15.00

presso Hangar 78

Presentazione libro N2O

 

Mercoledì 29, ore 19,30

presso Kitchen

Arrosti di carne e di pesce

 

Giovedì 30, ore 14.00

presso Alberghiera Medagliani

Brasati e stracotti

 

Febbraio 2020

 

Sabato 1, ore 10.00

presso Food Genius Academy

La cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Sabato 8, ore 10.00

presso Cuciniamo

Master class la cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Lunedì 10, ore 15.00

presso Istituto Alberghiero Arma di Taggia

Il sifone in cucina e la cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

 

Martedì 11, ore 15.00

presso Istituto Alberghiero Arma di Taggia

Il sifone in cucina e la cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Mercoledì 12, ore 19.00

presso il Mondo delle Intolleranze

Le zuppe di pesce e di verdura

 

Sabato15, ore 10.00

presso Food Genius Academy

La cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Lunedi 17, ore 10.00

presso Food Genius Academy

La cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Martedì 18, ore 10.00

presso Food Genius Academy

La cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Martedì 18, ore 19.00

presso Cuciniamo

Menù di mare

 

Mercoledì 19, ore 10.00

presso Food Genius Academy

La cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Giovedì 20, ore 10.00

presso Alberghiera Medagliani

Un corso completo sull’utilizzo del sifone gourmet

 

Lunedì 24, ore 19.30

presso kitchen

Il sifone gourmet, nuove consistenze

 

Marzo 2020

 

Lunedì 2, ore 19.30

presso Kitchen

Il fassone piemontese

 

Martedì 3, ore 19.00

presso Cuciniamo

Menù di primavera

 

Mercoledì 4, ore 19.00

presso Il Mondo delle Intolleranze

La cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Giovedì 5, ore 14.30

presso Alberghiera Medagliani

Primi piatti con carni alternative e verdure

 

Venerdì 13, ore 9.00

presso Zingrillo Barletta

6 tecniche per 6 ricette corso a 4 mani con Antonio Sgarra

 

Venerdì 20, ore 19.00

presso Eataly Milano

Il sifone in cucina

 

Lunedì 23, ore 19.30

presso Kitchen

La cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Martedì 24, ore 19.00

presso Cuciniamo

Il menù di Pasqua

 

Mercoledì 25, ore 10.30 e 14.40

presso F Hotel Sestri Levante

Corso sull'utilizzo del sifone Gourmet

 

Giovedì 26, ore 19.00

presso Magazzino Alimentare

Risotti di pesce e verdure

 

Lunedì 30, ore 14.30

presso Zona Cagliari

Il sifone dall'aperitivo al dessert

 

Martedi 31, ore 11.00

presso Or Katering Oristano

Il sifone gourmet dall'aperitivo al dessert

 

Aprile 2020

 

Giovedì 2, ore 19,00

presso Cuciniamo

Paste fresche di primavera

 

Lunedì 6, ore 19.00

presso Eataly Milano

Piatti di carne e verdure

 

Martedì 7, ore 10.00

presso Food Genius Academy

La cottura sottovuoto a bassa temperatura e il sifone gourmet

 

Martedì 7, ore 19.00

presso il Mondo delle Intolleranze

Il menù di Pasqua

 

Mercoledì 8, ore 10.00

presso Food Genius Academy

La cottura sottovuoto a bassa temperatura e il sifone gourmet

 

Mercoledì 8, ore 19.30

presso Kitchen

Il menù di Pasqua

 

Venerdì 24, ore 9,00

presso Hangar 78

Il sifone gourmet 

 

Martedì 28, ore 11.00

presso Alberghiera Medagliani

La cottura sottovuoto a bassa temperatura, speciale carne e pesce

 

Mercoledì 29, ore 19.00

presso i Gusti son Gusti Brescia

Il sifone gourmet 

 

Maggio 2020

 

 

Mercoledì 6, ore 10.00

presso Ulisse Lecce

La cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Giovedì 7, ore 10.00

presso Ulisse Lecce

La cottura sottovuoto a bassa temperatura 

 

Venerdì 8, ore 19.00

Presso Il Mondo delle Intolleranze

Tartare e carpacci di carne, pesce e verdure

 

Giovedì 14, ore 19.00

Presso Cuciniamo

 

Mercoledì 20, ore 10.00

Presso Attard Malta

 

Lunedì 25, ore 14.00

presso Alberghiera Medagliani

Dessert realizzati con la cottura sottovuoto e il sifone

 

 

Martedì 26, ore 19.00

presso Magazzino Alimentare

Il sifone gourmet, nuove consistenze

 

Mercoledì 27, ore 19.00

presso Cuciniamo

 

Giugno 2020

 

Venerdì 12, ore 19.00

presso Eataly Milano

La cottura sottovuoto a bassa temperatura

 

Lunedì 15, ore 19.00

presso il Mondo delle Intolleranze

Finger food per l’estate

 

Martedì 16, ore 14.00

presso Alberghiera Medagliani

Il fritto dall’antipasto al dessert

 

Luglio 2020

 

Lunedì 20, ore 19.00

presso Eataly Milano

Finger food per l’estate